Gut Ding’ will Reife haben


Dry Aged Beef - Die besondere Innovation unter Fleischliebhabern. Mit dem speziellen Reifeschrank veredeln wir nur die feinsten Premiumstücke von Rind, Kalb und Schwein. In unsere Reifekammer schaffen es nur gesunde, prächtige Qualitätsrinder aus kompromisslos artgerechter Haltung aus Schwäbisch Hall. In einem durch Temperatur und Luftfeuchtigkeit kontrolliertem Prozess reduziert sich in 8 Wochen das Gewicht der Fleischstücke um knapp 50 Prozent. Gleichzeitig intensiviert der Reifeprozess den Geschmack um ein Vielfaches. Die Geduld und die kleine Wartezeit lohnen sich ganz sicher. Genießer sprechen von einzigartigen Aromen, einer brillanten Konsistenz und einem überaus unbeschreiblichem Erlebnis. Jeder Biss versetzt die Genuss-Synapsen in einen euphorischen Zustand. Doch was nutzt die genauste Beschreibung von vielen Details – „selbst erleben“ heißt das Zauberwort. Schmecken Sie eine neue Genussdimension!


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Feinkostmetzgerei
Uwe Schmidt

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